当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

肇庆市住房和城乡建设局关于印发肇庆市住房和城乡建设局2018年政务公开工作要点分工方案的通知

日期:2018-08-27    来源:   

0

各科室、各下属单位:

    为深入贯彻落实《肇庆市人民政府办公室关于印发肇庆市2018年政务公开工作要点分工方案的通知》(肇府办函〔2018〕158号)精神,现结合我局政务公开工作实际,制定《肇庆市住房和城乡建设局2018年政务公开工作要点分工方案》。本实施方案已经局党组同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

    局各科室、下属单位要切实提高对政务公开工作的认识,将政务公开工作纳入重要议事日程,狠抓具体落实。各职能科室要根据《肇庆市住房和城乡建设局2018年政务公开工作要点分工表》的分工,按照“谁主管谁负责、谁运行谁负责”的原则落实工作责任,按时间节点要求扎实推进,确保按时按质按量完成工作任务。

 

 

 

肇庆市住房和城乡建设局

2018年8月23日