当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

局新版门户网站上线公告

日期:2018-04-26 15:25:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

尊敬的广大网民朋友:

根据国家政府网站发展指引及省政府网站建设管理规范,强化网站信息发布、解读回应、办事服务、在线服务等功能,提升政府网上服务能力,我局对肇庆市住房和城乡建设局门户网站进行了全新改版。

新版门户网站共设置“新闻动态、政务公开、在线服务、互动交流、下属单位”五大版块,并与下属单位:建设工程造价管理站、建设工程质量监督站、建设工程施工安全监督站、散装水泥管理办公室原网站进行了整合,现正式上线运行。   

为方便广大网民朋友查阅原网站资料,在首页“在线服务”栏目下方的“旧网站入口”进入旧版网站进行查阅。即日起,旧版网站栏目内容不再进行更新。在此感谢您一直以来对肇庆市住房和城乡建设局门户网站的关心与支持!

    现阶段,新版网站内容正在不断更新和完善中,在此期间存在的问题和不足我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,能提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把网站建设更加丰富和完善。

电子邮箱:zqjw@163.com

 

肇庆市住房和城乡建设局

2018426

 
相关文档: