当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

肇庆市住房和城乡建设局召开加强党的政治建设推进会暨模范机关创建活动动员会

日期:2019-01-24 14:36:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

  肇庆市住房和城乡建设局召开加强党的政治建设推进会

暨模范机关创建活动动员会

  2018年12月21日上午,肇庆市住房和城乡建设局召开加强党的政治建设推进会暨模范机关创建活动动员大会。党组书记、局长单洪辉参加会议并作了讲话,党组成员、副局长、党委书记区汉聪同志主持会议。局机关全体公务员、局及下属单位全体党员、下属单位副科级以上干部参加了会议。

   

  单洪辉同志强调:一要提高政治站位,进一步增强加强党的政治建设的自觉性和坚定性,充分认识模范机关创建活动的重要意义。全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,深入贯彻落实市委关于加强党的政治建设推进会精神,牢记政治机关属性,推动全面从严治党各项举措落地见效。二要增强政治自觉,把握时间节点,扎扎实实推进模范机关创建活动。要把握方向,严控时间节点,确保“2018年全面创建、2019年重点攻坚、2020年巩固提升”。三要压实政治责任,强化责任担当,注重统筹兼顾抓创建。要自觉把担当和作为贯彻到落实中央、省委、市委的决策部署中,要着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,全力促进住房城乡建设事业;要顺应新形势新任务,要以敢于担当、奋发有为的精神状态投身创建活动。切实把市住建局建设成为政治生态清朗健康、政务运行清廉高效、党员干部忠诚有为、党组织坚强有力的模范机关。

  会上,区汉聪同志传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示和肇庆市直机关加强党的政治建设推进会暨模范机关创建活动动员大会主要精神。并介绍了《肇庆市住房和城乡建设局开展模范机关创建活动实施方案(2018-2020年)》。

相关文档: