当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

新组建的肇庆市住房和城乡建设局正式挂牌

日期:2019-01-13 19:34:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

  2019年1月13日,新组建的市住房和城乡建设局在端州区信安三路6号办公大楼举行挂牌仪式,宣告组建完成。根据肇庆市委十二届七次全会精神和市委、市政府关于深化机构改革工作的部署要求,原肇庆市住房和城乡建设局、原肇庆市人民防空办公室的职责整合,重新组建肇市住房和城乡建设局,加挂肇庆市人民防空办公室牌子,办公地址由原来的城中路49号(市人民大院政府)36栋搬迁至信安三路6号(原人防大楼)。

  全市机构改革工作启动以来,市住建局、市人防办坚决执行市委市政府的决策部署,以高度的政治自觉和行动自觉,迅速高效地完成了职责整合和机构合并任务,并整体搬迁至新办公大楼。1月13日上午,新组建的市住房和城乡建设局在信安三路6号办公大楼前举行挂牌仪式,局领导班子成员及处级干部、各科室负责人、下属单位负责人、局机关干部职工共60余人参加仪式。

  市住建局党组书记、局长单洪辉主持仪式并致辞。他在致辞中表示新组建的市住建局整体搬迁至新办公大楼并挂牌,标志全市住房城乡建设工作迎来了崭新的发展阶段,意义重大。他要求市住建局全局干部职工以本次机构改革为契机,提高政治站位,统一思想认识,坚决支持改革、拥护改革,快速理顺职责关系,抓好业务衔接,扎实做好各项工作,确保做到思想不乱、工作不断,干劲不减,以更加努力拼搏、锐意进取的精神状态和优良作风,为推动全市住建事业持续健康发展做出新的贡献!

相关文档: