当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

市直机关工委到市住建局调研党风政风评议工作

日期:2018-11-16 15:36:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

  9月5日下午,市直机关工委副调研员蓝镜清、组织二科科长宋艳勤到市住建局调研党风政风评议工作进展情况。市住建局党组成员、副局长、机关党委书记区汉聪、党委办相关人员参加了调研座谈。

  在座谈会上,区汉聪同志围绕党风政风评议内容和工作任务,汇报了市住建局推进党风政风评议工作的开展情况、下一步的工作计划。听取汇报后,市直机关工委调研组对市住建局的党风政风评议工作给予了充分肯定。宋艳勤同志认为,市住建局高度重视党风政风评议工作,及时做好了统筹谋划、动员部署、多形式的征求意见建议,并按照有关要求认真完成好各个阶段的工作任务。蓝镜清同志指出,市住建局的党风政风评议工作成效明显、亮点很多,认识深刻、责任落实,并能聚焦问题,注重整改。建议下一步,结合工作实际,加强对重点岗位的监管,推动机关党的建设和行政效能取得新突破。

  区汉聪同志表示:我局将继续强化学习,提高政治站位,注重思想引领,把党建工作和业务工作有机结合,切实加强重点领域重点岗位的风险防控工作,充分发挥党组织的引领作用,继续深入推进党风政风评议工作,立足新起点,为肇庆加快建设枢纽门户城市作出肇庆住建人的担当。

相关文档: