当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

市直机关工委、市住建局联合开展“党委书记接待日”活动

日期:2018-10-30    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

    2018年10月19日上午,市直机关工委联合市住建局、市党代表在市建设工程质量监督站开展“党委书记接待日”活动。市直机关工委副书记王上月、组织二科科长宋艳勤,市党代表、市住建局党组书记、局长单洪辉,市住建局副局长、直属机关党委书记区汉聪,市党代表杨永胜,市建设工程质量监督站党支部班子成员、党员、干部及群众代表等参加了接待日座谈活动。

    座谈会上,市建设工程质量监督站的班子成员、党员、干部及群众代表结合本单位的党建工作实际,围绕党员教育管理、发展党员、党建经费、党费收缴使用、党务干部编制待遇、党组织生活方式等方面工作提出诉求和意见建议。

 

 

    联合接访人员在倾听党员群众的诉求和意见建议后,对他们的诉求和意见建议都一一作出回复,并进行互动,广泛讨论。同时,市直机关工委副书记王上月对今后抓好基层党建工作提出了要求:一是要推进党建工作与业务工作的深度融合,两者同谋划、同部署、同考核;二是要加强党支部书记、副书记及党员干部的培训,提高基层党务工作者业务工作能力;三是要切实落实“三会一课”和组织生活会等制度,不断提高党员政治素质和宗旨意识。