当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

走访慰问送关怀,精准扶贫暖人心

日期:2018-10-09 17:00:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

    2018年9月14日,中秋节即将来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫工作,市住建局余锦兴副局长带队到“新时期精准扶贫精准脱贫”挂钩帮扶点怀集县冷坑镇双甘、龙岗、红胜三条村开展慰问贫困户活动。怀集县住建局、驻村工作组等有关人员参加了活动。

  

市住建局的同志到帮扶对象姚亚科家中慰问

 

为贫困户发放中秋慰问品

 

    市住建局的同志深入贫困户家中,了解贫困户的生产生活情况,鼓励贫困户树立脱贫致富的信心,积极发展生产,争取早日脱贫致富,同时为贫困户送上慰问品,致以节日的祝福。

市住建局的同志还对我局负责走访联系的龙岗、双甘两条村的三名退役军人进行了慰问,详细了解三名退役军人目前的身体状况、生产生活和家庭情况,向他们致以节日的祝福和问候,并送上慰问金和慰问品,使他们感受到党和政府的关心和关怀。

 

 

 

 

市住建局的同志慰问退役老军人

相关文档: