当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

市住建局召开党风政风评议工作推进会

日期:2018-09-26    来源:   

0

  2018年9月20日上午,市住建局召开党风政风评议工作推进会。会议由党组书记、局长单洪辉主持,局机关全体公务员、局及下属单位全体党员、下属单位副科级以上干部参加了会议。

  在会上,单洪辉同志总结了我局在推动党风政风评议各项工作中取得的阶段性成效。

  单洪辉同志强调:一要做好评议工作,必须要认真抓好日常党风政风各项工作的落实。要坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强政治建设、思想建设,严守政治纪律和政治规矩,坚持不懈纠“四风”、树新风,坚决反对特权思想和特权现象,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响;要落实从严治党责任,抓好党风廉政建设和反腐败斗争,加强党建工作;强化责任担当、积极作为,更好服务大局,抓好惠民实事、重点项目建设,扎扎实实推进住房城乡建设各项工作,推动肇庆住建工作高质量发展。二要以问题为导向,立足于解决党风政风实际问题。要找准存在的主要问题,坚持问题导向,以作风评议活动推动中心工作更好开展,以工作成绩检验作风评议活动成效。三要高度重视,进一步抓好党风政风评议各项工作。要深刻领会党风政风评议的要求,进一步加强作风建设,规范权力运行;进一步做好资料的收集整理工作,强化各级执行力,确保党风政风评议工作取得实效。