当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

市住建局召开创文迎检工作动员会

日期:2018-09-26 17:58:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

    2018年9月20日上午,市住建局召开创文迎检工作动员会。会议由党组书记、局长单洪辉主持,局机关全体公务员、局及下属单位全体党员、下属单位副科级以上干部参加了会议。

    在会上,单洪辉同志强调:一要提高认识,以决战决胜之势抓好创文迎检工作。全局上下要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,把创文与日常工作有机结合,确保按要求完成我局负责的创文工作任务。二要强化责任,坚持问题导向,全力补齐短板。各科室、下属单位要按照局创文工作方案和责任分工表以及迎检工作方案,层层建立责任制,形成责任链,将工作任务落实到岗到人;各责任领导要负起责任,加强分析研判,带领各责任科室、下属单位坚持问题导向,全力补齐短板。三要严格检查,增强创文工作的实效性。要加强指导检查督促,对检查发现的问题,及时督促相关责任科室、下属单位落实整改。

    在会上,党组成员、副局长区汉聪同志传达了肇庆市创文迎检工作动员会主要精神,并宣读了《肇庆市创文月度考评办法》和《肇庆市住建局创文迎检工作方案》。

相关文档: