当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

肇庆市住建局召开规范工地围挡公益广告刊载现场观摩会

日期:2018-08-30    来源:   

0

    按照市委市政府新一轮创文工作部署,为做好建筑工地围挡公益广告刊载工作,提高公益广告质量。8月23日下午,肇庆市住建局在城区顺宝天誉四期项目部召开规范工地围挡公益广告刊载现场观摩会,市住建局、市安监站相关人员和端州、鼎湖、高要住建部门负责人以及端州城区在建项目负责人近100人参加会议。会议由市住建局副局长区汉聪主持。

    会上,区汉聪同志部署了建筑工地围挡公益广告刊载工作,提出了公益广告刊载要求和注意事项,明确要求建筑工地按照《肇庆市住房和城乡建设局关于印发<规范城区工地围挡公益广告刊载工作指引>的通知》(肇建管〔2018〕56号)要求做好建筑工地围挡公益广告刊载工作。

    会后,汉聪同志带领各工程项目建设、施工、监理单位项目负责人现场观摩了顺宝天誉四期工地围挡刊载的公益广告。