当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

市住建局开展精准扶贫“回头看”和走访慰问活动

日期:2018-07-02 09:49:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

    根据市扶贫办关于开展精准扶贫“回头看”工作方案的通知要求,市住建局领导高度重视,制定了《市住建局关于开展精准扶贫“回头看”的工作方案》。6月30日前,局领导班子成员分别带队到怀集县冷坑镇红胜村、双甘村和龙岗村的136户贫困户家中开展精准扶贫“回头看”活动,并向贫困户送上油、米等慰问品。

    本次入户核查工作由局各党支部结合主题党日活动开展,各帮扶责任人到挂钩帮扶户家中开展走访调研,详细了解帮扶户家庭基本情况、务工情况、生产生活情况等信息,重点核查了帮扶户“八有”指标完成情况。 

 

 

6月29日,局党组书记、局长单洪辉同志到怀集县冷坑镇双甘村专题调研精准扶贫工作,与镇干部交流。

 

局党组书记、局长单洪辉同志到帮扶户家中走访慰问。

 

局党组成员、副局长区汉聪同志到帮扶户家中走访慰问。

 

局党组成员、副局长余锦兴同志到帮扶户家中走访慰问。

 

 

  

局党组成员、副局长曾繁文同志到帮扶户家中走访慰问。

 

   

局党组成员、副局长刘付运华同志到帮扶户家中走访慰问。

 

   

  

局党组成员、总工程师陆韶文同志到帮扶户家中走访慰问。

    

 

 

 

 

 

 

 

6月29日,局党组书记、局长单洪辉同志到社会主义新农村建设示范村怀集县冷坑镇岗脚村“三清三拆”现场查看,与镇、村干部研究推进岗脚村新农村建设工作。

相关文档: