当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

 市住建局召开传达学习贯彻省委书记李希在肇庆调研时的讲话精神大会

日期:2018-05-03    来源:   

0

    2018年4月27日下午,市住建局召开传达学习贯彻省委书记李希在肇庆调研时的讲话精神大会。会议由党组书记、局长单洪辉主持,局机关全体人员、局机关和下属单位全体党员、下属单位副科以上干部参加了会议。

    单洪辉同志在会上传达了省委书记李希在肇庆调研时的讲话精神和我市传达学习贯彻省委书记李希在肇庆调研时讲话精神大会的精神,并结合住建工作,提出贯彻要求。

 

    单洪辉同志强调,一要按照李希书记讲话要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务。把总书记重要讲话精神作为推动我市住房城乡建设发展的指导思想、根本遵循和行动指南,坚定信心,团结奋进,真抓实干,扎实做好肇庆住建改革发展各项工作,在新时代实现新的更大作为,为实现总书记寄语广东“四个走在全国前列”作出肇庆住建贡献。二要联系实际,学以致用,为推动肇庆高质量发展作出住建人的担当。要以李希书记的讲话精神为指导,把住房城乡建设工作与市委、市政府的中心工作紧密结合起来,持续推进改革创新,努力破解难题,局领导班子结合开展“深调研”工作,按照市委、市政府的决策部署和全省住房城乡建设工作的要求,紧紧围绕2018年目标任务,抓住惠民实事、重点项目建设不放松,扎扎实实推进住房城乡建设各项工作,全面提升行政效能,推动肇庆住建工作高质量发展。三要坚决落实管党治党责任,认真落实新时代党的建设总要求。要始终把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严肃党的政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,持之以恒正风反腐,认真落实中央八项规定精神,营造风清气正的良好政治生态,提高政治站位。

 

    会上,区汉聪同志传达了有关全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的要求,并传达了全省全面深化改革工作会议的主要精神和省、市安全生产会议主要精神。