当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

市住建局副局长余锦兴同志带队到我局挂点帮扶村和新农村建设示范村指导工作

日期:2018-04-27    来源:   

0

    2018年4月20日,市住建局副局长余锦兴同志带队到我局挂点帮扶的怀集县冷坑镇龙岗村、双甘村和新农村建设示范村岗脚村指导工作。

    余锦兴副局长一行分别来到龙岗村委会和双甘村委会,与冷坑镇领导、村支书等相关人员进行了座谈交流,详细了解贫困户危房改造情况,要求驻村工作组会同村委对建档立卡贫困户的住房情况进行再核实,对符合危房改造条件的贫困户立即与镇衔接并上报资料,在合规合法的条件下,以“不漏一户”的原则推动贫困户危房改造工作,让贫困户享受到党的好政策,早日住上新房。

余锦兴副局长在龙岗村委与镇委领导、村支书座谈。

 

余锦兴副局长在双甘村委与镇委领导、村支书座谈。

 

 

 

    随后,余锦兴副局长一行分别来到挂点帮扶龙岗村贫困户姚亚科、林土养家中,亲切与他们交谈,详细了解他们的生产生活情况并送上本人准备的慰问金,表达对挂点帮扶贫困户的关心和关怀。 

 

余锦兴副局长与龙岗村贫困户姚亚科亲切交谈并送上本人准备的慰问金。

 

余锦兴副局长在林土养家中详细了解他们的生产生活情况并送上本人准备的慰问金。

    

最后,余锦兴副局长一行来到新农村建设示范村岗脚村,实地察看并现场指导工作。

余锦兴副局长一行到新农村建设示范村岗脚村实地察看并现场指导工作。