肇庆市住建局召开会议学习宣传贯彻习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神
2018年03月16日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      2018年3月13日下午,市住建局在局机关四楼会议室召开学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会。党组书记、局长单洪辉主持会议并讲话,局机关全体人员、机关和下属单位全体党员、副科级以上干部参加了会议。

按此在新窗口浏览图片

单洪辉同志强调,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,为广东在中国特色社会主义新时代再创新优势、铸就新辉煌指明了前进方向、注入了强大动力、提供了重要遵循,我们要认真按照省委、市委部署要求,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。
单洪辉同志要求,全体党员干部职工要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,以重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻领会习近平总书记对广东工作的总体要求,深刻领会习近平总书记提出的着力深化改革开放的重要要求,深刻领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的重要要求,深刻领会习近平总书记关于广东要全面推进党的建设的重要要求。二要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。通过召开党组理论学习中心组学习讨论会、党支部专题组织生活会等方式深入开展学习研讨,要把学习贯彻重要讲话精神与贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神结合起来,开展多形式、多层次、多主题的学习。三要求真务实、真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。要深入剖析我市住房城乡建设领域的重点难点问题,积极推进市委、市政府下达的各项建设任务和重点难点工作的完成,奋力开创肇庆住建工作新局面。深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断净化优化党内政治生态,加强党建与住房城乡建设工作相融合,为推进我市住房城乡建设工作提供坚强有力的政治保障。
按此在新窗口浏览图片

会上,党委书记、副局长区汉聪同志传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和省委通知精神以及肇庆市学习宣传贯彻习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神大会主要精神。
会后接着在局机关311会议室,召开了我局学习贯彻习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神党组(扩大)会议,局党组中心组继续深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并进行了研讨交流。党组书记、局长单洪辉主持会议,局党组成员和机关、下属单位负责人参加了会议。
按此在新窗口浏览图片

会上,局党组成员单洪辉、植中东、区汉聪结合工作实际,畅谈了学习习近平总书记重要讲话精神的体会。其他党组成员提交了书面学习心得体会。
大家一致认为,习近平总书记重要讲话是对广东工作的极大鼓舞和有力鞭策,让我们倍感自豪,增强了光荣感、使命感和责任感。我们要深刻认识习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要狠抓工作落实,理清思维思路,完善工作举措,提升工作水平。认认真真把我们住建的各项工作一件一件地做好,为广东实现“四个走在全国前列”的目标作出肇庆住建人应有的贡献,以扎扎实实的工作成效回报总书记的殷切期望。
按此在新窗口浏览图片


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档