肇庆市住建局召开传达学习市委十二届四次全会精神 和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、 加强作风建设重要批示精神会议
2017年12月26日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      2017年12月20日下午,市住建局在局机关四楼会议室召开传达学习市委十二届四次全会精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神会议,局领导班子成员、各科室和下属单位干部职工约100人参加了会议。会议由区汉聪副局长主持。

按此在新窗口浏览图片

单洪辉在会上传达了12月11日召开的市委十二届四次全会的主要精神。单洪辉强调,市委十二届四次全会是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,分析研究肇庆在新时代面临的形势和任务,进一步谋划推动肇庆新发展的一次重要会议。市委书记赖泽华讲话中阐述影响肇庆发展全局的五大突出矛盾,提出重点聚焦九个重大问题,符合肇庆实际,为新时期加快肇庆发展指明了方向。
按此在新窗口浏览图片

单洪辉要求,我局作为市政府重要职能部门,局及下属单位全体党员干部职工要认真学习,在工作中贯彻落实。一要深入学习贯彻市委第十二届四次全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来;二要按照市委市政府年初下达的各项工作目标任务,逐项梳理、对照,落实措施,加快进度,确保全面完成年度工作任务;三要扎实做好元旦和春节前各项涉及社会稳定和群众利益的工作;四要提前谋划2018年工作,特别是重点工作;五要加强班子和干部队伍建设,认真开会专题民主生活会、组织生活会,不断加强思想作风建设,不断提升业务水平,以实际行动和成效不断提升人民群众对住房城乡建设的满意度。
单洪辉在会上传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。单洪辉要求,全体党员干部职工要坚决贯彻执行中央八项规定,以更高标准更严要求持续整治“四风”突出问题,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。
市纪委派驻市住建局纪检组组长植中东就学习贯彻重要批示精神提出六点意见:一要学深悟透重要批示精神,着力提高政治站位;二要层层压实压紧主体责任,着力发挥示范引领作用;三要对照排查“四风”新表现,着力整改突出问题;四要全面梳理相关规章制度,着力建立完善长效机制;五要大力发扬实干开拓精神,着力促进干部担当有为;六要把改进作风作为重要内容,着力开好民主生活会。


肇庆市住房和城乡建设局
2017年12月20日


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档