肇庆市住房城乡建设局召开学习贯彻党的十九大精神研讨会
2017年11月17日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      11月14日下午,市住建局召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会。领导班子成员及各科室负责人分别作了交流发言,就学习贯彻落实党的十九大精神畅谈了学习心得,结合各自工作实际,提出了具有针对性的学习贯彻落实思路。局长单洪辉就如何学习贯彻落实党的十九大精神作了重要讲话,并对学习贯彻落实党的十九大精神进行具体安排部署。
参与专题研讨会的同志一致认为,要统一思想、提高认识,把深入学习贯彻落实党的十九大精神作为一项重大政治任务,始终坚定理想信念,努力提升政治素质修养、学习能力、调查研究能力、综合协调能力、自律能力,立足职能,多举并措为群众办好事、办实事,确保市住建局各项工作,尤其是群众百姓关心的重点工作的顺利完成。

按此在新窗口浏览图片

晚上,市住建局组织党员干部职工观看了影片《不忘初心、继续前进》,在全局迅速掀起全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,切实把全体干部职工的思想行动统一到大会部署要求上来。促使广大干部职工切实增强责任感和使命感,认真思考、积极谋划好下一步贯彻落实各项工作,切实把市住建局接下来五年的工作推向新的高度。
按此在新窗口浏览图片



   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档