肇庆市住建局传达贯彻党的十九大精神
2017年11月09日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      2017年10月31日,肇庆市住建局召开专题学习会,深入学习党的十九大报告精神,就如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神进行部署。会议由局长单洪辉主持,局领导班子成员、局机关和下属单位全体党员干部职工参加了学习。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

单洪辉指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。习近平总书记所作的报告举旗定向、高屋建瓴、博大精深、求真务实,是一份高瞻远瞩的政治宣言,是一份守正出新的理论巨作,是一份科学务实的行动纲领。以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,使党和人民有了最可依赖的主心骨,新时代中国特色社会主义有了最可信赖的引路人,全党在思想上政治上达到高度团结统一。
单洪辉要求,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事抓紧抓实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。班子成员、科室和下属单位负责人要带头学习,干部职工要认真学习,要通读报告全文,深刻领会报告的精神实质和鲜明主题。各党支部要认真组织开展学习讨论,进一步融会贯通,确保应学尽学、全员覆盖。
单洪辉强调,要按照十九大报告提出“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位 ”、“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”要求,加快我市租赁住房制度改革,构建租购并举的住房制度;加快搭建住房租赁信息平台和监管平台,进一步完善肇庆市住房供应体系,让住房制度更加公平合理。要把学习贯彻党的十九大精神与扎实做好当前工作相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与奋力冲刺全年目标任务相结合,进一步查漏补缺,坚持学做结合,真抓实干、比拼赶超,确保全面完成年度各项工作目标任务。


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档