市政府副市长陈家添慰问市住建局结对共建社区居委会干部
2017年09月05日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      8月26日上午,市政府副市长陈家添在市住建局局长单洪辉的陪同下,到高要区小湘镇慰问市住建局结对共建的圩镇社区居委会干部。
陈家添副市长在圩镇社区,与居委会干部和市住建局的创文先进个人陈永幸亲切交谈,了解他们的创文工作情况,感谢他们为创文的辛勤付出,并分别为先进个人、社区居委会干部送上慰问金或慰问品进行慰问,使他们感受到市委、市政府对创文一线工作人员的体恤、关爱。
随后,陈家添副市长实地察看了社区的环境卫生、公共秩序、宣传氛围等,听取了小湘镇肖敏娟书记有关创文冲刺阶段的工作情况汇报,并要求小湘镇在创文迎检工作的最后冲刺阶段,要振奋精神,加倍努力,切实做好创文的各项工作,进一步提高创文迎检水平,确保肇庆市成功创建成为全国文明城市。
当天上午,市住建局也慰问了结对共建的小湘镇联星社区的居委会干部,为他们送上慰问品。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

肇庆市住房和城乡建设局
2017年8月26日


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档