市政协民主评议市住建局工作动员会顺利召开
2017年09月05日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      2017年8月30日下午,市政协、市住建局在住建局4楼大会议室召开市政协民主评议市住建局工作动员会。市政协副主席梁伟强、何健浩,市政协提案和法制委员会主任温树斌,市政协人口资源环境与文史委员会主任余坚,以及部分常委、委员共16人出席会议;市住建局领导班子及干部职工参加了动员会。

按此在新窗口浏览图片

市政协人口资源环境与文史委员会余坚主任主持会议并宣读了《市政协对市住房和城乡建设局开展民主评议工作方案》。
按此在新窗口浏览图片

市政协副主席梁伟强作开展民主评议工作动员讲话,他表示,开展民主评议,是人民政协履行民主监督职能的重要形式,也是促进职能部门转变作风、改进工作的有效手段。他强调,本次民主评议要把握重点环节,着重对市住建局信息公开、依法履行职责、办事效率、接受人民群众和政协委员监督、廉洁自律、制度建设情况进行评议,扎实推进民主评议工作有序开展。同时,他希望市住建局以本次评议为契机,立足部门本职工作,加快推进效能建设,扎实开展为民服务,推进全市住房和城乡建设工作快速发展。
按此在新窗口浏览图片

市住建局局长单洪辉代表市住建局发言,他表示,本次次民主评议活动,体现了市政协、市各级领导和全市广大人民群众对住建工作的重视、支持和关心,也是对住建部门转变作风、改进工作的有力促进,非常必要也非常及时。市住建局将以积极的态度,扎实的举措,认真迎接和落实好民主评议工作。全局上下也将以此次政协民主评议活动为契机,全力以赴,努力塑造肇庆市住建局依法行政、勤政务实、廉洁高效的崭新形象,推动住房城乡建设今年各项工作目标完成,让市委、市政府和市政协放心,让人民群众和社会各界满意。


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档