市住建局召开2017年纪律教育学习月活动动员大会
2017年08月28日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      2017年8月22日,市住建局在局机关四楼会议室召开2017年纪律教育学习月活动动员大会。局党组书记、局长单洪辉同志作动员讲话,对2017年纪律教育学习月活动进行了部署,并作了专题党课辅导。会议由局党组成员、副局长曾繁文同志主持,并传达了8月17日全市纪律教育学习月动员会暨“三纪”培训班会议精神。局党员干部职工近100人参加了会议。

按此在新窗口浏览图片

单洪辉局长就切实抓好我局的纪律教育学习月活动提出三点意见:一是提高认识,统一思想。要深化思想认识,高度重视,切实增强开展纪律教育学习月活动的思想自觉和行动自觉,进一步增强责任感和紧迫感,以纪律教育学习月活动为抓手,不断加强纪律教育。二是紧扣主题,找准教育着力点。今年纪律教育学习月活动的主题是“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,党员干部要带头讲政治,要深刻认识严守纪律和规矩的重要意义,将纪律和规矩内化于心、外化于行,落实到行动上,在工作和生活中自觉做遵规守纪的表率。三是结合实际,注重实效。要把纪律教育学习月活动与正在开展的“解放思想、实干兴肇”教育实践活动相结合,与本科室、本部门的实际工作结合起来,与党员干部的思想实际结合起来,狠抓作风建设,严格执行党风廉政建设责任制,落实全面从严治党主体责任,真抓实管,把学习的成果转化为解决问题和推动业务工作开展的实际行动。
按此在新窗口浏览图片

单洪辉局长还上了题为《深入学习贯彻〈中国共产党问责条例〉,切实增强管党治党责任担当》的专题党课,强调:一要充分认识学习贯彻《问责条例》的重要意义;二要强化党员干部管党治党责任担当;三要提高思想认识,切实掌握《问责条例》各项要求,加强督促检查,紧紧围绕市委、市政府工作要求认真做好贯彻落实工作。
按此在新窗口浏览图片

会上,市纪委派驻市住建局纪检组组长植中东上了《深入学习〈中国共产党廉洁自律准则〉〈中国共产党纪律处分条例〉,切实筑牢拒腐防变思想防线》的专题党课。
会议并组织干部职工观看了市纪委拍摄的警示教育片《溃坝》。


市住房和城乡建设局
2017年8月22日


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档