市住建局举办预拌砂浆机械化施工现场示范会
2017年08月25日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      8月22日,市住建局、市散装水泥办在高新区举办了一次预拌砂浆机械化施工现场示范会,各县(市、区)建设行政主管部门的业务科室代表,全市的房地产开发企业、施工企业、预拌混凝土和预拌砂浆生产企业负责人等共280余人参加了会议。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这次会议通过课件讲解、现场示范的形式向大家展示了预拌砂浆机械化施工的先进工艺。预拌砂浆机械化施工是目前国内最先进的砂浆施工工艺,对比传统的人手施工方式,有着效率高、质量好的优点,是建筑工程提高墙体质量的发展方向。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

通过这次会议,进一步加深了人们对预拌砂浆的认识,学习了一种先进的施工工艺,达到了推广应用预拌砂浆,贯彻落实《肇庆市预拌砂浆管理办法》的目的。


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档