肇庆学院发电房变压器(27幢教工宿舍前变压器)更换增容项目(施工)中标候选人公示
2017年06月01日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      肇庆学院发电房变压器(27幢教工宿舍前变压器)更换增容项目(施工)公开招标评标工作已经结束,评标委员会经评审推荐了本项目中标候选人。现将中标候选人情况予以公示(公示时间从2017年6月1日至2017年6月5日),具体如下: 

按此在新窗口浏览图片

根据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条规定。投标人或其它利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起十日内持招标人的答复及投诉书,向招标投标监督部门提出投诉。

异议受理部门(招标人): 肇庆学院
联系人:张先生
联系电话:0758-2716689

招标投标监督部门: 肇庆市住房和城乡建设局
地址: 肇庆市城中路49号市府大院36栋
邮编: 526040
电话: 0758-2231361

附件:评标报告
招标人名称:肇庆学院
  日期:2017年6月1日  


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档