肇庆市图审机构服务公开承诺
2016年03月01日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      为进一步规范服务行为,提高工作效能,更好地服务大局、服务群众、服务企业,促进本地经济发展,我市施工图审查机构郑重向社会作出如下承诺:
       一、服务项目
       对我市行政区域内各类新建、改建、扩建的房屋建筑和市政基础设施工程项目的施工图设计文件(含工程地质勘察文件)进行审查。
       二、服务要求
       1、自觉遵守职业道德,坚持公开、公正、公平、科学的原则,维护国家和社会公共利益。
       2、接待服务对象要热情礼貌,用语规范。
       3、强化服务意识,对前来咨询或办理业务的人员做到热情主动、办事文明、服务规范、办理及时,一次性告之办理所需的材料或需要补充的材料,并实行项目工作服务跟踪。
       三、服务措施
       1、为企业提供及时、便捷、周到的服务,确保优质、高效、及时进行审查,最大限度地满足企业需求。
       2、对于工程量较大,企业有特殊要求的及时组织专家会审,并制定专项审查方案。
       3、通过市住建局信息网、公告栏、发放宣传手册等形式对审查程序进行公示,使具体经办人员充分了解审查所应该提供的材料、程序及具体要求等,提高办事效率。
       4、根据审查工作的需要,及时与建设、勘察设计单位沟通,对有争议的技术问题组织专家会审,缩短复审时间。
       5、对每个审查项目实行专人跟踪服务。
       四、服务时限
       施工图设计文件的审查,自正式受理审查之日起,原则上不超过以下时限:大型房屋建筑工程、市政基础设施工程为10个工作日;中型及以下房屋建筑工程、市政基础设施工程为5个工作日内出具审查意见。以上时限不包括勘察设计企业对原施工图修改的时间和审查机构的复审时间。
       五、监督方式
       我们虚心接受社会各界的批评与监督,对反映的问题,我们将认真落实、坚决纠正,并在三个工作日内予以答复。
       地址及服务咨询电话: 统一接件窗口:端州区和平路43号一楼(端州中学西侧),电话2258338;肇庆市建筑工程施工图审查中心站:端州区和平路43号九楼,电话2206298;广东华悦建设工程技术有限公司:端州区古塔北路紫金台商住楼二楼,电话2277222;珠海聚科源建筑工程咨询有限公司肇庆分公司:端州区西江北路8号西楼402室,电话2312708。
       监督投诉电话:肇庆市住房和城乡建设局:2221417、2278372。

                                                 肇庆市建筑工程施工图审查中心站
                                                 广东华悦建设工程技术有限公司
                                                 珠海聚科源建筑工程咨询有限公司肇庆分公司
                                                        2016年3月 1日


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档